电话传真:010-51385789 手机:13716034788



您现在的位置:首页 >> 禅茶
  
活动预告更多>>
“福慧慈缘”全体员工 提前祝大家 新年快乐,万事大吉! 希望大家在新的一年里 同样支持“福慧慈缘” 本店1月28号——2月6号放假, 2月7号正常营业 详情>>
·中国佛学院广行法师将在北京福慧慈缘会馆为...
佛事用品更多>>
天然黑曜石手串 时尚 高雅 强大磁场 祛除负...
  黑曜石有着极度辟邪化煞作用,可以避免负面能量的干扰,能强力化解负能量,还能去...[详情]

福慧慈缘文化会馆茶系列之南非宝生茶

http://www.club.cn   2012年05月25日   字体:    

南非宝生茶

   南非宝生茶是南非三宝之一(其余两宝是黄金和钻石)。它不是传统意义上的茶,而是一种豆科植物,这种茶树的种植条件极为苛刻,必须在海拔四百五十公尺以上的高原地带,而且要酸性土壤,年降水量需保持在380--650mm,因此它只生长于南非的西开普敦克兰威廉市的周围方圆三百公里内的地区。

南非宝生茶:礼盒装、家庭装、旅行装

南非宝生茶

   南非宝生茶,纯天然、无污染、无任何人工添加成分、是绿色的有机饮用茶;富含铁、钾、锌、铜、钙等人体所需矿物质;低单宁酸、不含咖啡因、不伤胃及不影响睡眠。

南非宝生茶

   南非宝生茶的茶汤晶莹透彻、鲜红明亮,香气浓郁、带点太妃糖与焦糖香,口感柔、滑、顺。非常适合有过敏、头痛、失眠、神经紧张、轻微忧郁症等症状人群饮用;还可减轻如恶心、呕吐、胃灼热、胃溃疡及便秘等消化方面问题;具有抗氧化、缓解皮肤毛病等作用。

南非宝生茶

南非宝生茶

南非宝生茶适合一年四季,一日三餐饮用,冷热皆宜。可加入牛奶、糖、柠檬、蜂蜜、冰块、饮用花草等调和饮用,风味绝佳、老幼皆宜。

(本文来源:  编辑:毛豆)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

相关新闻

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定


© 2005-2011 佛教在线佛事用品中心 版权所有,并保留所有权利。
支持单位:佛教在线-经营单位:福慧慈缘(北京)文化传媒有限公司  福慧慈缘QQ群:104957979
Tel: 010-51385789 13716034788     E-mail: 649414492@qq.com     QQ:649414492
地址:北京王府井东安大街53号锡拉胡同(金钱豹/王府世纪北) 邮编:100011 乘车路线及地图 京公网安备 11010502035821号