电话传真:010-51385789 手机:13716034788



您现在的位置:首页 >> 禅茶
  
活动预告更多>>
“福慧慈缘”全体员工 提前祝大家 新年快乐,万事大吉! 希望大家在新的一年里 同样支持“福慧慈缘” 本店1月28号——2月6号放假, 2月7号正常营业 详情>>
·中国佛学院广行法师将在北京福慧慈缘会馆为...
佛事用品更多>>
天然黑曜石手串 时尚 高雅 强大磁场 祛除负...
  黑曜石有着极度辟邪化煞作用,可以避免负面能量的干扰,能强力化解负能量,还能去...[详情]

福慧慈缘文化会馆茶系列之普洱茶

http://www.club.cn   2012年05月26日   字体:    

盛世普洱茶

  普洱茶属于黑茶,因产地旧属云南普洱府(今普洱市),故得名。现在泛指普洱茶区生产的茶,是以公认普洱茶区的云南大叶种晒青毛茶为原料,经过后发酵加工成的散茶和紧压茶。

  盛世普洱茶选用的是产于2006年云南西双版纳的大叶种茶作原料,经特殊加工而成的普洱熟茶和普洱生茶。普洱熟茶:属于渥堆发酵茶,外形紧结,程棕褐色,茶性温和,具有很好的养胃护胃的功效。普洱生茶:属于自然发酵茶,外形条索清晰紧结,程墨绿色,属凉性茶,具有很好的清热降暑的功效。

   盛世普洱茶,熟茶汤色鲜红透亮,陈香明显,滋味醇厚、柔滑;生茶汤色金黄明亮,香气高扬,口感顺滑,略有涩味,回甘明显。它不仅具有清热、消暑、解毒、消食、利水、通便的功效,还具有抗癌防癌、养胃护胃、坚牙护齿、抗动脉硬化、延年益寿等功效。

 

 

 

 

(本文来源:  编辑:毛豆)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

相关新闻

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定


© 2005-2011 佛教在线佛事用品中心 版权所有,并保留所有权利。
支持单位:佛教在线-经营单位:福慧慈缘(北京)文化传媒有限公司  福慧慈缘QQ群:104957979
Tel: 010-51385789 13716034788     E-mail: 649414492@qq.com     QQ:649414492
地址:北京王府井东安大街53号锡拉胡同(金钱豹/王府世纪北) 邮编:100011 乘车路线及地图 京公网安备 11010502035821号