电话传真:010-51385789 手机:13716034788



您现在的位置:首页 >> 新闻
  
活动预告更多>>
“福慧慈缘”全体员工 提前祝大家 新年快乐,万事大吉! 希望大家在新的一年里 同样支持“福慧慈缘” 本店1月28号——2月6号放假, 2月7号正常营业 详情>>
·中国佛学院广行法师将在北京福慧慈缘会馆为...
佛事用品更多>>
天然黑曜石手串 时尚 高雅 强大磁场 祛除负...
  黑曜石有着极度辟邪化煞作用,可以避免负面能量的干扰,能强力化解负能量,还能去...[详情]

闻思讲堂本年度圆满落幕 宗性法师作年终精彩讲座

http://www.club.cn   2014年01月11日   字体:    

弹奏古琴

小朋友为法师与观众演奏小提琴

《感恩的心》手语表演

宗性法师与众演员合影

佛教在线北京讯 2014年1月4日,北京福慧慈缘文化会馆“佛教在线-闻思讲堂”2013年度讲座活动圆满结束。在最后一次活动中,闻思讲堂荣幸请到了中国佛教协会常务理事、中国佛学院副院长兼教务长宗性法师为听众慈悲开示。

宗性法师在讲座中对闻思讲堂的开设表示赞叹,他认为闻思讲堂为方便普罗大众接受佛法而创立的理念与其想法不谋而合。宗性法师说:“修佛不仅是是关起门来念经,更重要的是在自身修佛的同时让更多人接受佛的感召、广结善缘。”

在讲座结束后,宗性法师观看了福慧慈缘会馆工作人员及信众精心准备的文艺演出;大家以至诚的态度为法师与现场听众呈现了一场视听盛宴。

据悉,2014年度“佛教在线-闻思讲堂”将于3月9日正式开讲,届时欢迎广大信众莅临聆听。

(本文来源:  编辑:奉音)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

相关新闻

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定


© 2005-2011 佛教在线佛事用品中心 版权所有,并保留所有权利。
支持单位:佛教在线-经营单位:福慧慈缘(北京)文化传媒有限公司  福慧慈缘QQ群:104957979
Tel: 010-51385789 13716034788     E-mail: 649414492@qq.com     QQ:649414492
地址:北京王府井东安大街53号锡拉胡同(金钱豹/王府世纪北) 邮编:100011 乘车路线及地图 京公网安备 11010502035821号