电话传真:010-51385789 手机:13716034788



您现在的位置:首页 >> 素食
  
活动预告更多>>
“福慧慈缘”全体员工 提前祝大家 新年快乐,万事大吉! 希望大家在新的一年里 同样支持“福慧慈缘” 本店1月28号——2月6号放假, 2月7号正常营业 详情>>
·中国佛学院广行法师将在北京福慧慈缘会馆为...
佛事用品更多>>
天然黑曜石手串 时尚 高雅 强大磁场 祛除负...
  黑曜石有着极度辟邪化煞作用,可以避免负面能量的干扰,能强力化解负能量,还能去...[详情]

台湾女星大S呼吁善待动物 提倡素食生活(图)

http://www.club.cn   2010年02月02日   字体:    

佛教在线讯 2010年1月27日,台湾女星大S现身香港非牟利组织——善待动物组织第二辑素食广告发布。在该广告中,大S身穿印有“豆腐给予我能量”的善待动物组织T-shirt,并附以“我是大S,我是素食主义者”的标语。

大S表示:“动物就像我们的家人、兄弟姐妹和朋友;我们是同类而且我们都是平等的,我爱所有动物,所以我不会吃它们。”

在工厂化养殖场中,牛、猪、鸡以及其他肉用饲养的动物被断角、断喙或切断牙齿、尾巴,及阉割,这一切都在没有任何麻醉的情况下进行。动物被囚禁在狭小肮脏的牢笼中,同时还被剥夺了对他们自然且重要的一切。在屠宰场,他们被例行公事地倒吊挂起,随后被割喉,很多动物通常更被活生生烫死或剥皮致死。

大S认为健康素食可以提供一生的健康,还可以远离心脏病、癌症、中风等疾病。素食还是保持苗条性感身材最简单的方法!

另外,善待动物组织和大S也发布了一则与”小童星“—一只可爱的小猪——合作的广告,并附以“亲我,别吃我”的标语。

(本文来源:新华网  编辑:明蓝)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定


© 2005-2011 佛教在线佛事用品中心 版权所有,并保留所有权利。
支持单位:佛教在线-经营单位:福慧慈缘(北京)文化传媒有限公司  福慧慈缘QQ群:104957979
Tel: 010-51385789 13716034788     E-mail: 649414492@qq.com     QQ:649414492
地址:北京王府井东安大街53号锡拉胡同(金钱豹/王府世纪北) 邮编:100011 乘车路线及地图 京公网安备 11010502035821号