电话传真:010-51385789 手机:13716034788



您现在的位置:首页 >> 素食
  
活动预告更多>>
“福慧慈缘”全体员工 提前祝大家 新年快乐,万事大吉! 希望大家在新的一年里 同样支持“福慧慈缘” 本店1月28号——2月6号放假, 2月7号正常营业 详情>>
·中国佛学院广行法师将在北京福慧慈缘会馆为...
佛事用品更多>>
天然黑曜石手串 时尚 高雅 强大磁场 祛除负...
  黑曜石有着极度辟邪化煞作用,可以避免负面能量的干扰,能强力化解负能量,还能去...[详情]

修行人的写照—— 一帆风顺

http://www.club.cn   2010年07月29日   字体:    

 

“一帆风顺”本是对朋友最热切的祝福,那成想被福慧慈缘素餐馆里变成了“凉”菜。不过吃过以后,确实感到清新雅致,回味无穷的。

吃的时候是有讲究的。作为盛器的娃娃菜心与里面的内容一定要包在一起吃,千万别因为斯文,一点点分开来了吃。

娃娃菜心里盛的是素火腿丁、嫩黄瓜丁、还加了一点红辣椒丁。一起吃的时候,娃娃菜心的甜脆与嫩黄丁的甜脆内外呼应,又各不相同。而素火腿又使这种单纯的甜脆里多了一丝绵长的俗世里的记忆。最妙的是,里面星星点缀着的是辣椒的剌激,好似在提醒行者要时刻保持觉照和清醒,能顺利地到达智慧的彼岸。

 

小贴士:

北京福慧慈缘素餐馆

地址:王府井东华门大街锡拉胡同53号 

定餐电话:010-51385789  

 

交通:

 

公共交通(灯市口西站)公交103、104、104快、108、1110420、803、814路在灯市口西站下车,沿王府井大街南行约200米,向西转进锡拉胡同,向西约100米,至福慧慈缘文化会馆。

(东华门站)公交82路、2路在东华门下车,“王府世纪”大厦向北第一个路口指示标“锡拉胡同”向东50米,即到。

地铁5号线灯市口西站下车,出A口,沿柏树胡同西行至王府井大街,再向南直行100米,即到。

地铁1号线王府井站下车,出A口,沿王府井大街向北直行至利生体育商厦,向西转进锡拉胡同,向西约100米,即到。

驾车路线长安街开至过街楼西口,南河沿大街第四个红绿灯口(金钱豹北),停车至王府世纪停车场,停车场北出口右转即到。

(本文来源:  编辑:club)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

相关新闻

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定



© 2005-2011 佛教在线佛事用品中心 版权所有,并保留所有权利。
支持单位:佛教在线-经营单位:福慧慈缘(北京)文化传媒有限公司  福慧慈缘QQ群:104957979
Tel: 010-51385789 13716034788     E-mail: 649414492@qq.com     QQ:649414492
地址:北京王府井东安大街53号锡拉胡同(金钱豹/王府世纪北) 邮编:100011 乘车路线及地图
京ICP备11043272号-1